Il Budino di riso pistacchio e zafferano (Shol-El-Zard) è un dolce persiano al cucchiaio sfizioso e raffinato, dal gusto speziato e dal bel colore giallo oro. In pochissimi minuti otterrete una preparazione golosissima, ottima come fine pasto gustoso per tutta la famiglia o ricca merenda pomeridiana. Morbido e sfizioso, questo dessert al cucchiaio è un dolce elegante, da servire anche come finale jolly per i pranzi con gli amici, quando un tocco di dolcezza in tavola celebra il piacere di stare insieme. Il Budino di riso pistacchio e zafferano (Shol-El-Zard) è perfetto anche per concludere una cena romantica, quando si ha bisogno di un mix vincente di freschezza e bontà. In questa occasione potrete servire i budini in bicchierini monoporzione impreziositi con fiorellini di stagione o foglioline di menta. Solitamente il Budino di riso pistacchio e zafferano (Shol-El-Zard) è percepito come molto leggero anche se, a dire il vero, non è proprio light light. Ma qualche strappo alla regola è pur sempre concesso. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare il Budino di riso pistacchio e zafferano (Shol-El-Zard) e vi leccherete i baffi a ogni cucchiaiata: impossibile resistere alla tentazione di un dolce sfizioso con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati, grandi e piccini che siano!
• Potete conservare in frigo questo budino fino al massimo 5 giorni, ben chiuso e sigillato con della pellicola alimentare.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare