Il Budino al cacao è un dolce al cucchiaio sfizioso e raffinato, dal gusto irresistibile . In pochissimi minuti di preparazione, otterrete un Budino al cacao molto goloso, ottimo come fine pasto gustoso per tutta la famiglia o ricca merenda pomeridiana. Morbido e delicato, questo Budino al cacao è un dolce elegante, da servire anche come finale jolly per i pranzi con gli amici, quando un tocco di dolce freschezza in tavola celebra il piacere di stare insieme. Il Budino al cacao è perfetto anche per concludere una cena romantica, quando si ha bisogno di un mix vincente di dolce morbidezza. In questa occasione potrete servire il Budino al cacao in bicchierini monoporzione impreziositi con fiorellini di stagione o foglioline di menta. Solitamente il Budino al cacao è percepito come molto leggero anche se, a dire il vero, non è proprio light. Ma qualche strappo alla regola è pur sempre concesso, no? Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare il Budino al cacao e vi leccherete i baffi a ogni cucchiaiata: impossibile resistere alla tentazione di un dolce sfizioso con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati, grandi e piccini che siano!
• Se volete impreziosire i vostri budini potete versare sul fondo delle coppette, prima di trasferirvi la crema, del liquore o, in alternativa, aggiungere degli amaretti tritati (150 g per 4 porzioni) all’impasto di farine e cacao.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare