I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante degli Struffoli al miele appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamando grandi e piccini. Gli Struffoli al miele, squisiti dolcetti napoletani, sono ottimi per celebrare le feste ma perfetti anche per accompagnare il tè del pomeriggio, la merenda dei bambini o per dare al buffet un tocco vivace e… allegro! In queste occasioni li potrete preparare insieme ai bambini che saranno felici di improvvisarsi piccoli chef, magari impastando e decorando i dolcetti insieme a voi, per ritrovare la voglia di stare insieme e i sapori di una volta con una ricetta antica ma infallibile. Qualche consiglio di Spadellandia: nella preparazione degli Struffoli al miele accertatevi che l’impasto dei vostri dolcetti sia ben omogeneo prima di modellare e friggere queste piccole delizie, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
● La ricetta tradizionale non prevede l’utilizzo di lievito; se preferite ottenere delle palline leggermente più soffici aggiungete agli ingredienti 1 cucchiaino raso di lievito per dolci che, facendo gonfiare l’impasto, permette di ottenere degli struffoli più morbidi.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare