Quanti dolci squisiti e appetitosi si possono preparare con un po’ di fantasia? I Pasticciotti vegani sono uno di questi! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), ed erano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto dei dolci fatti in casa come questi Pasticciotti vegani, genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! I Pasticciotti vegani non vi stancheranno mai: profumati e golosissimi, sono ottimi per il dolce risveglio della colazione, o per la merenda dei bambini che ne vanno ghiotti. Se siete in cerca di un’idea golosa per un dessert goloso e genuino, i Pasticciotti vegani fanno sicuramente per vo. E la festa del gusto abbia inizio!
• Se la crema dopo aver riposato in frigo risultasse troppo densa, lavoratela per qualche secondo con il mixer a immersione, solo il tempo necessario per renderla più morbida.
• Potete anche evitare di mettere la curcuma nella crema, che risulterà molto più chiara, ma manterrà comunque un buon sapore.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare