I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei Macarons farciti al cioccolato appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamando grandi e piccini. I Macarons farciti al cioccolato , veloci e facili da preparare, sono ottimi per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e perfette per accompagnare il caffè e il tè del pomeriggio o la merenda dei bambini. I Macarons farciti al cioccolato sono ideali per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso e per dare al buffet un tocco vivace e… friabile! Potrete preparare i Macarons farciti al cioccolato insieme ai bambini che saranno felici di improvvisarsi piccoli chef decorando a piacere le loro creazioni con ingredienti personalizzati, ritrovando i sapori di una volta con una ricetta moderna ma infallibile. Qualche consiglio per la riuscita di questa ricetta: nella preparazione dei Macarons farciti al cioccolato gli ingredienti dovranno essere di ottima qualità; se li sceglierete freschissimi, e vi accerterete che l’impasto dei vostri dolcetti sia ben omogeneo prima di infornare, questi Macarons farciti al cioccolato, belli da vedere e buoni da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
• Se non avete la tasca da pasticcere, basta che prendiate un sacchetto trasparente per alimenti, versarvi il composto e tagliarne un angolo, in modo che funga da beccuccio.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare