Salsa di more

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
15 min
Calorie a porzione
160 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
15 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione



  1. Lavate accuratamente le more e, con attenzione, lavatele utilizzando la carta assorbente da cucina.
  2. Trasferite le more nel mixer e aggiungete il liquore e lo zucchero.
  3. Frullate fino a ottenere una purea liquida ma omogenea.

La Salsa di more è ottima per impreziosire gelati e semifreddi o rendere ancora più gustosi i vostri dolci al cucchiaio. Ottima con bavaresi e zabaione!

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare