Crema pasticcera senza burro senza uova Vegan

Difficoltà
Costo
Calorie a porzione
255 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo

Ingredienti

Dosi per

1 casseruola da 4 porzioni





  1. In una pentolina media mettete farina 0, amido di mais, zucchero e un pizzico di sale.
  2. Versate a filo la bevanda di riso sufficiente a ottenere una crema, sempre mescolando con una frusta a mano.
  3. Portate a ebollizione la bevanda che resta, poi unitela poco alla volta al composto ottenuto, sempre mescolando.
  4. Rimettete la crema sul fuoco e cuocetela a fuoco basso per 4 minuti circa, poi versatela in un contenitore largo, mescolando con una spatola piatta per farla intiepidire; coprite la superficie con pellicola e mettete in frigo finché si sarà raffreddata.

La Crema pasticcera Vegan è una preparazione base indispensabile per molte torte, dolci al cucchiaio e farciture golose. Provatela!

Ricetta di Carla Marchetti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 21 novembre 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare