Crema di pistacchio vegan

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
5 min
Calorie a porzione
260 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
5 min

Ingredienti

Dosi per

1 casseruola da 8 porzioni



  1. Tritate finemente i pistacchi nel mixer da cucina.
  2. Unite, alternandoli, un quarto di zucchero e un cucchiaio di olio e mescolate con l’aiuto di una forchetta.
  3. Trasferite la crema ottenuta nei vasetti ermetici occorrenti e conservateli in frigo, avendo l’accortezza di tirarli fuori 10 minuti prima di utilizzarla.

La Crema di pistacchio vegan è una delle preparazioni base dalle quali non si può prescindere, soprattutto se si è alle prese con farciture e crostate!

Ricetta di Romina Bartolozzi
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare