Crema al pompelmo rosa senza burro senza uova

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Tempi aggiuntivi
1 ora di riposo
Calorie a porzione
300 kcal
4
4.8/5

Ingredienti

Dosi per

1 casseruola da 6 porzioni






• Lavate i pompelmi e grattugiatene la scorza. 

• In un pentolino fate sobbollire, a fuoco dolce, il latte con la farina setacciata, l’acqua, lo zucchero, la scorza, senza smettere mai di mescolare.

• Spremete i pompelmi con uno spremiagrumi, filtrate succo e polpa e incorporate entrambi al composto, poi aggiungete la vanillina. Continuate a cuocere mescolando fino a raggiungere la densità di una crema.

• Travasate in una ciotola e conservate in frigorifero per 1 ora coprendo con pellicola.

Crema al pompelmo rosa: un pieno di vitamine, leggerezza, freschezza e sali minerali, per un dessert leggero e ipocalorico. 

I consigli di Camilla

• Potete servire questa crema nei mezzi pompelmi svuotati e guarnire con foglioline di menta.

 

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 29 settembre 2023

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare