Crema al latte di cocco senza burro senza uova (per farcire e come crema)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
10 min
Calorie a porzione
250 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 casseruola da 4 porzioni



  1. Versate farina di riso e zucchero in una casseruola. Aggiungete il latte vegetale a filo senza mai smettere di mescolare con una frusta.
  2. Mettete sul fuoco a fiamma media e, continuando a mescolare, fate arrivare la crema alla densità desiderata.
  3. Togliete dal fuoco e continuate a lavorare il composto che si addenserà ulteriormente.
  4. Versate la vostra crema in una ciotola coperta con della pellicola trasparente (che dovrà toccarne la superficie). Fate intiepidire o raffreddare a seconda dell’uso.

La Crema al latte di cocco è una ottima e fresca soluzione per farcire la vostre torte con una base leggera ed estiva. O per essere gustata al cucchiaio.

I consigli di Camilla

• Per evitare i grumi, provate a setacciarla una volta pronta. 

• Conservatela in frigorifero per 4 giorni al massimo, in un contenitore sterilizzato e ben chiuso.

Ricetta di Camilla Innocenti
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