I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei Frollini al bergamotto appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamando grandi e piccini. I Frollini al bergamotto, veloci e facili da preparare, sono ottimi per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e perfetti per accompagnare il tè del pomeriggio o la merenda dei bambini. Ottimi per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso, i Frollini al bergamotto sono perfetti anche da servire agli ospiti con il caffè, per dare al buffet un tocco vivace e… friabile! Qualche consiglio per la riuscita di questa ricetta: nella preparazione dei vostri Frollini al bergamotto gli ingredienti dovranno essere di ottima qualità; se li sceglierete freschissimi, e vi accerterete che l’impasto dei vostri dolcetti sia ben omogeneo prima di infornare, queste piccole delizie, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
• La ricetta dell’autrice, intollerante al lattosio, riporta ” burro senza lattosio”, noi abbiamo preferito inserire l’ingrediente tradizionale, per chi desidera seguire la ricetta originale, la dose rimane invariata.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare