La Fetta al latte è una torta fredda molto golosa e anche facile da preparare. In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), ed erano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte della tradizione, di quei dolci genuini e ricchi come questa Fetta al latte, che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! La Fetta al latte non vi stancherà mai: ottima per la colazione, per la merenda o per un goloso dopocena. Se siete in cerca di un’idea golosa per una festa, la Fetta al latte fa sicuramente per voi. E la festa del gusto abbia inizio!
• Al posto del cremor tartaro potete usare 1/2 bustina di lievito.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare