I sapori più genuini sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei Cookies al cacao con riso soffiato e cioccolato fragranti appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamando grandi e piccini. I Cookies al cacao con riso soffiato e cioccolato, veloci e facili da preparare, sono ottimi per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e perfetti per accompagnare il tè del pomeriggio o la merenda dei bambini. Ottimi per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso, sono perfetti anche da servire agli ospiti con il caffè, o una festa di compleanno, per dare al buffet un tocco vivace e… friabile! In queste occasioni li potrete preparare insieme ai bambini che saranno felici di improvvisarsi piccoli chef, per decorare i Cookies al cacao con riso soffiato e cioccolato e farli diventare vere e proprie tentazioni della vista e del palato, ritrovando i sapori di una volta con una ricetta moderna ma infallibile. Qualche consiglio per la riuscita di questi dolci: nella preparazione dei vostri Cookies al cacao con riso soffiato e cioccolato il burro dovrà essere di ottima qualità; se lo sceglierete freschissimo, queste piccole delizie, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
• Potete sostituire il cioccolato fondente con la stessa quantità di cioccolato bianco. Il gusto dei biscotti risulterà più dolce e aromatico.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare