I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei Biscotti con noci di Macadamia e cioccolato bianco appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamando grandi e piccini. I Biscotti con noci di Macadamia e cioccolato bianco, veloci e facili da preparare, sono ottimi per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e perfetti per accompagnare il tè del pomeriggio, per dare al buffet un tocco vivace e… profumato! Li potrete preparare insieme ai bambini che saranno felici di improvvisarsi piccoli chef impastando gli ingredienti insieme a voi con tante idee per arricchire i vostri Biscotti con noci di Macadamia e cioccolato bianco e farli diventare vere e proprie tentazioni della vista e del palato, ritrovando i sapori di una volta con una ricetta moderna ma infallibile. Qualche consiglio per la riuscita di questa ricetta: nella preparazione dei vostri Biscotti con noci di Macadamia e cioccolato bianco il burro dovrà essere di ottima qualità; se lo sceglierete freschissimo, e vi accerterete che l’impasto dei vostri Biscotti con noci di Macadamia e cioccolato bianco sia ben omogeneo prima di infornare, queste piccole delizie, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
• Le noci di Macadamia hanno un sapore delicato e molto gradevole, che si avvicina a quello della noce di cocco. Sono ricchissime di minerali e vitamine; è vero che contengono molti grassi, ma sono quasi tutti quelli alleati della nostra salute. Sono molto caloriche e non bisogna perciò abusarne. Se non le trovate sostituitele con nocciole o con mandorle, i biscotti saranno ugualmente buoni.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare