I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei biscotti fragranti appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamando i bambini e risvegliando grandi e piccini. I Biscotti al burro senza uova, veloci e facili da preparare, sono ottimi per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e perfetti per accompagnare il tè del pomeriggio o la merenda dei bambini. Ottimi per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso, sono perfetti anche da servire agli ospiti con il caffè, o per una festicciola in maschera o una festa di compleanno, per dare al buffet un tocco vivace e… friabile! Qualche consiglio per la riuscita di questa ricetta: nella preparazione dei vostri Biscotti al burro senza uova usate ingredienti freschi e di qualità e queste piccole delizie da forno, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
• Mettete via via i ritagli di pasta avanzati in un sacchetto per alimenti e conservateli in frigo. Alla fine rimpastateli senza lavorarli troppo e preparate altri biscotti.
• Se non avete il matterello apposito potete omettere il passaggio della decorazione, i biscotti verranno buonissimi lo stesso!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare