I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei biscotti fragranti appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamando i bambini e risvegliando grandi e piccini. I Biscotti al cioccolato con smarties, veloci e facili da preparare, sono ottimi per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e perfetti per accompagnare il tè del pomeriggio o la merenda dei bambini. Ottimi per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso, sono perfetti anche da servire agli ospiti con il caffè, o per una festicciola in maschera o una festa di compleanno, per dare al buffet un tocco vivace e… friabile! Qualche consiglio per la riuscita di questa ricetta: nella preparazione dei vostri Biscotti al cioccolato con smarties il burro dovrà essere di ottima qualità: se lo sceglierete freschissimo, e vi accerterete che l’impasto dei vostri dolcetti sia ben omogeneo prima di infornare, queste piccole delizie da forno, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
• Per essere sicuri che gli smarties non si rompano, potete non decorare subito i biscotti. Togliete i biscotti dal forno dopo circa 8 minuti di cottura, appoggiatevi sopra gli smarties e pigiateli leggermente, dato che la superficie sarà ancora morbida, e rimetteteli in forno per altri 5-6 minuti. Oppure, dato che i biscotti saranno morbidi anche a fine cottura, decorateli appena tolti dal forno: però dovete essere molto veloci, perché faranno presto a indurirsi!
• Questi biscotti si mantengono per circa una settimana, ben chiusi dentro una scatola di latta.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare