Yorkshire Pudding

Yorkshire Pudding
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Calorie a porzione
190 kcal
1
5.0/5

Ingredienti

Dosi per

1 vassoio da 6 porzioni





• In una terrina sbattete le uova con sale, pepe e latte. 

• Setacciate la farina in una ciotola capiente e versatevi a filo il composto di uova preparato. Mescolate con la frusta a mano senza interrompervi e avendo cura che si sciolgano tutti i grumi.

• Ungete uno stampo da muffin con un po’ di olio e trasferitelo in forno preriscaldato a 200°C (modalità statica) per una decina di minuti.

• Trascorso il tempo indicato, prelevate lo stampo, facendo attenzione a non bruciarvi con l’olio bollente, e riempite a metà ogni scomparto con il composto.

• Mettete nuovamente la teglia in forno e cuocete per 20 minuti circa, senza aprire il forno; se gli yorkshire pudding si colorano eccessivamente, abbassate la temperatura a 180°C.

• A cottura ultimata lasciate intiepidire gli yorkshire pudding prima di sfornarli; si sgonfieranno assumendo la caratteristica forma irregolare.

In un tempo ragionevole potete preparare un gustoso piatto di Yorkshire Pudding e con pochi e semplici ingredienti otterrete un contorno delizioso. Quando il tempo scarseggia e magari gli amici si presentano senza preavviso, si ha bisogno di una ricetta che solletichi il palato come questi Yorkshire Pudding. Semplici e saporiti, adatti a tutta la famiglia, i Yorkshire Pudding sono perfetti per tutte le occasioni. Invitanti e appetitosi, i Yorkshire Pudding possono diventare la soluzione ideale per accompagnare i vostri secondi piatti. 

I consigli di Romina

 

Ricetta di Romina Bartolozzi
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare