• Ponete la mozzarella in un colino a rilasciare il suo liquido. Scaldate il brodo.
• Mondate la cipolla, tritatela e fatela imbiondire in una casseruola con l’olio, poi fatevi rosolare la carne a fiamma vivace fino a quando avrà cambiato colore e sfumate con il vino.
• Aggiungete la passata di pomodoro, aggiustate di sale e pepe, coprite e fate cuocere per 15 minuti.
• Trascorso il tempo indicato, versate il riso e bagnate con il brodo bollente, mescolate e proseguite la cottura per 15 minuti circa, aggiungendo altro brodo quando necessario.
• A cottura ultimata unite il burro, il pecorino, mescolate per amalgamare e fate intiepidire.
• Trasferite ora il composto in una ciotola, unite l’uovo leggermente sbattuto e fate raffreddare completamente.
• Nel frattempo tagliate la mozzarella a tocchetti.
• Con le mani inumidite prelevate un poco di riso freddo, adagiatevi al centro un pezzetto di mozzarella e richiudete in modo tale da dare una forma ovale alla crocchetta. Procedete così fino a esaurire il riso.
• Passate i supplì nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato così da coprirli in modo uniforme.
• Ponete al fuoco una pentola alta e non troppo larga con abbondante olio di semi. Quando sarà caldo calatevi pochi supplì alla volta e fateli cuocere 2-3 minuti, lasciandoli dorare.
• Prelevateli con un mestolo forato, appoggiateli su carta assorbente e serviteli caldi.
I Supplì al telefono sono un piatto davvero sfizioso, una pietanza ideale per quando si ha voglia di qualcosa di sfizioso e super goloso. I Supplì al telefono sono un piatto molto facile ed economico, ottimo da proporre per uno stuzzichino, quando si torna stanchi dal lavoro e si ha voglia di mangiare qualcosa di saporito. I Supplì al telefono sono una pietanza molto versatile, perfetta anche come piatto jolly in caso arrivino ospiti inattesi, o per un apericena, o un buffet in piedi. Senza contare che con i Supplì al telefono conquisterete tutti i palati, bambini in primis! I Supplì al telefono, facili e abbastanza veloci da preparare, sono un mix vincente di delicatezza e sapore, una vera goduria per il palato di tutta la famiglia.
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