I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante degli Scones salati alla zucca appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamando grandi e piccini. Gli Scones salati alla zucca, veloci e facili da preparare, sono ottimi per la merenda o come antipasto anche se potrete servire gli Scones salati alla zucca comesecondo originale e sfizioso. Ottimi per presentare sulla tavola qualcosa di appetitoso, gli Scones salati alla zucca daranno al buffet un tocco vivace e allegro! In queste occasioni li potrete preparare insieme ai bambini che saranno felici di improvvisarsi piccoli chef, ritrovando i sapori di una volta con una ricetta moderna ma infallibile. Qualche consiglio per la riuscita di questa ricetta: nella preparazione dei vostri Scones salati alla zucca gli ingredienti dovranno essere di ottima qualità.
• Mettete il burro fuori dal frigo circa 2 prima di iniziare l’impasto e tagliatelo a dadini, così si ammorbidirà meglio.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare