Raclette

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Calorie a porzione
615 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni






  1. Lavate le patate e lessatele in acqua bollente per 25 minuti circa.
  2. Nel frattempo suddividete i salumi tra i piatti e guarnite con cetriolini e spicchi di pomodoro.
  3. Scolate le patate, dividetele a metà e adagiatele nei piatti preparati.
  4. Scaldate bene l’apposito fornello per raclette e collocatelo al centro del tavolo.
  5. Sistemate poi nelle apposite palettine le fette di formaggio e sistematele nella parte inferiore del fornello per fonderle.
  6. Versate il formaggio fuso sulle patate e servite.

Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti sono sempre un must in cucina! La Raclette è un antipasto gustoso e molto versatile perché si possono servire in occasioni sempre diverse: dalla cena raffinata allo snack dell’ultimo minuto, dall’aperitivo elegante a un apericena o brunch tra amici, dal menu di Pasqua a quello di Natale, per finire con una cenetta di San Valentino. Questa Raclette è uno stuzzichino davvero invitante, che renderà irresistibile e ancora più sfizioso il pranzo domenicale, oltre a essere il miglior passaporto per le portate successive. Inoltre, la preparazione della Raclette è molto semplice e piuttosto veloce. Questa Raclette è un antipasto molto raffinato e saporito che riscuoterà un grande successo: i vostri ospiti  adoreranno la Raclette. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?

Ricetta di Romina Bartolozzi
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