Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, i piatti ricchi a base di patate e salumi sono sempre un must in cucina! Le Patate al forno con panna acida e prosciutto affumicato sono una ricetta semplice ed economica, oltre che estremamente gustosa e profumata. Una pietanza molto versatile, perché si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena in famiglia, a un’occasione più raffinata ed elegante, fino all’aperitivo o a un apericena tra amici. Le Patate al forno con panna acida e prosciutto affumicato sono il piatto che farà contenti tutti, bambini compresi! Questo piatto saporito è davvero invitante e renderà irresistibile e ancora più sfizioso il vostro pranzo, oltre a essere il miglior passaporto per eventuali portate successive. Inoltre, la preparazione, alla portata di tutti, vi consentirà di fare un figurone anche se non siete dei provetti cuochi! E allora cosa aspettate? Correte a preparare le Patate al forno con panna acida e prosciutto affumicato che, anche grazie all’effetto scenografico, riscuoteranno sempre un grande successo: i vostri ospiti adoreranno le vostre Patate al forno con panna acida e prosciutto affumicato al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?
• Potete anche utilizzare la ricotta o la crema di formaggio al posto della panna acida.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare