Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, i piatti leggeri, veloci ma nutrienti sono sempre un must in cucina! Ottimi quando si ha voglia di qualcosa di fresco ma anche appetitoso, gli Involtini di bresaola ed erba cipollina sono una ricetta semplice e facilissima, ideale per chi vuole tenersi in forma senza rinunciare al gusto. Ideali quindi per chi vuole mangiare sano, senza appesantirsi e magari perdere qualche chiletto… Inoltre gli Involtini di bresaola ed erba cipollina si possono servire in occasioni diverse: dal pranzo veloce in famiglia, alla cena raffinata dell’ultimo minuto, a un apericena o brunch tra amici: insomma questa pietanza rappresenta veramente un piatto risolutivo e light che farà contenti tutti. Si tratta di una sfiziosità buona e invitante, oltre che molto genuina. Infine ricordate che la composizione di questo piatto è davvero alla portata di tutti e anche se non siete provetti cuochi, e avete pochissimo tempo da dedicare ai fornelli, questa ricetta raffinata, grazie all’effetto scenografico, vi farà fare davvero una bella figura! I vostri ospiti adoreranno gli Involtini di bresaola ed erba cipollina al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?
● Per arricchire il ripieno potete aggiungere 50 g di pinoli, leggermente tostati in padella per 2 minuti, poi lasciati raffreddare e tritati grossolanamente.
● Potete utilizzare vari tipi di insalata (Iceberg, Romana, Gentile, ecc.), usando le foglie esterne che in genere vengono scartate; basta togliere l’eventuale costa centrale, che risulterebbe troppo dura per preparare gli involtini.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare