Ecco una delle ricette più sfiziose e stuzzicanti che ci siano: i Gougéres al formaggio, unapreparazione super golosa per i vostri spuntini. I Gougéres al formaggio sono delle preparazioni sfiziose e saporite, da servire come piatto originale, magari per un apericena, una festa, o come antipasto nel menu settimanale per tutta la famiglia. Semplice e veloce da realizzare, la ricetta dei Gougéres al formaggio, vede protagonisti ingredienti genuini, che vanno scelti freschi e di qualità. Buoni e golosi, i Gougéres al formaggio sono un’idea che farà felici i palati dei più grandi ma anche quelli molto esigenti dei bambini, che li apprezzeranno per la loro delicatezza.
• Provate a sostituire il groviera usato per la pasta dei gougéres con emmental o Comté. Anche il parmigiano è un ottimo sostituto.
• Potete farcire i gougéres prima di servirli. Inserite la crema di formaggio in un sac à poche con il beccuccio sottile, bucandoli con attenzione dalla base e usando poca pressione per non romperli, poi fateli riposare in frigo per circa 20 minuti.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare