Avete voglia di qualcosa di buono ma volete restare leggeri? Ecco a voi una ricetta per un piatto facile, light ma ricco di sapore. Le Fatayer alla libanese con spinaci sono un’idea jolly quando si ha bisogno di inventarsi qualcosa per la cena di saporito ma anche sano e veloce. Le Fatayer alla libanese con spinaci, che possono diventare anche un antipasto rustico di sicuro effetto, per grandi e bambini, è una ricetta deliziosa ed economica molto versatile. Questa ricetta, adatta a tutte le occasioni, si presta ottimamente anche per un’allegra e colorata merenda, per un brunch tra amici o per una serata davanti alla tv in compagnia di una birra ghiacciata, di un film o di una partita. Le Fatayer alla libanese con spinaci sono indicate anche come idea “lunch box” da portare in ufficio per la pausa pranzo o come stuzzichino finger food quando si ha bisogno di spilluzzicare qualcosa e il languorino non si spegne nemmeno di notte, spingendoci a incursioni improvvise in cucina! Cosa aspettate a fare un po’ di goloso sonnambulismo?
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare