Un peccato di gola a settimana leva il medico di torno perché fa tornare il sorriso e mette in circolo un po’ di serotonina! Con la ricetta delle Crescentine, Spadellandia vi propone una ricetta velocissima ma irresistibile che farà felice tutta la famiglia. Si tratta di un piatto sfizioso, dalla panatura fragrante e asciutta, croccante e golosissima. Facili da preparare, le Crescentine possono essere servite con lo stracchino o con i salumi. Le Crescentine sono un must dei finger food, i saporiti assaggini da presentare in un buffet, o da spiluccare tutti insieme con un buon bicchiere di vino. Il fritto è irresistibile solo se è croccante: ricordatevi dunque che per ottenere delle Crescentine a dovere, l’alimento deve galleggiare nel grasso di cottura e rivoltarsi senza toccare il fondo, senza caricare la padella di troppi cibi per evitare l’abbassamento della temperatura. Per sapere se l’olio è abbastanza caldo, provate questo trucchetto di Spadellandia: adagiate in padella un pezzo di verdura, se viene a galla sfrigolando vivacemente è il momento giusto per mettere in campo le vostre Crescentine. Chi si tira indietro?
• Le crescentine si servono generalmente accompagnate da salumi e formaggi.
• Il segreto per una frittura chiara, dorata e asciutta è un olio a temperatura 175°C costante.
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