Veloci e leggeri, classici e sfiziosi, i carpacci sono sempre un must in cucina! Il Carpaccio di salmone con dadolata di verdure è una ricetta semplice e raffinata, si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena improvvisata allo snack dell’ultimo minuto, dall’aperitivo elegante a un apericena o brunch tra amici, il Carpaccio di salmone con dadolata di verdure farà contenti tutti! Questa sfiziosità è un piatto light davvero invitante e il miglior passaporto per le portate successive. Inoltre, la preparazione, molto semplice e piuttosto veloce, vi consentirà di preparare questo piatto in un tempo molto ragionevole. Soprattutto se non siete provetti cuochi, potete ricorrere a qualche ingrediente già pronto. Unica raccomandazione: per ottenere un Carpaccio di salmone con dadolata di verdure davvero buono, procuratevi ingredienti di stagione e freschissimi, l’impegno non deluderà le aspettative. Questa ricetta, per la semplicità degli ingredienti e l’effetto scenografico, riscuoterà un grande successo: i vostri ospiti adoreranno il Carpaccio di salmone con dadolata di verdure al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?!
● Preparate il salmone in anticipo e conservatelo in frigo ben sigillato, anche per qualche ora: in questo modo si insaporirà perfettamente. Un’ora prima di servire togliete dal frigo, aggiungete le verdure e la salsa.
• In questa ricetta il tonno non è cotto, perciò non raggiunge i 60°C, temperatura a cui i parassiti (anisakis) eventualmente presenti, muoiono. Per evitare spiacevoli inconvenienti, quando comprate il pesce crudo fresco da utilizzare poco cotto o crudo come in questa ricetta, dovrete congelarlo prima per almeno 96 ore, in modo di avere la certezza di neutralizzare il parassita. Il pesce già eviscerato è comunque più sicuro.
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