Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti sono sempre un must in cucina! Gli Anellini fritti sono una ricetta versatile perché si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena raffinata allo snack dell’ultimo minuto, dall’aperitivo elegante a un apericena o brunch tra amici. Gli Anellini fritti sono il jolly di antipasto che farà contenti tutti, bambini compresi! Questa sfiziosità è uno stuzzichino davvero invitante, che renderà irresistibile e ancora più sfizioso il pranzo domenicale, oltre a essere il miglior passaporto per le portate successive. Inoltre, gli Anellini fritti sono molto semplici e piuttosto veloci, e se non siete provetti cuochi, potete ricorrere a qualche ingrediente base surgelato, ma se qualcuno vuole cimentarsi preparando con le proprie mani Pomodori fritti con bacon e salvia, acquistando prodotti di stagione e freschissimi, l’impegno non deluderà le aspettative. Questi Anellini fritti sono davvero gustosi e riscuoteranno un grande successo: i vostri ospiti adoreranno gli Anellini fritti al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?
• Per infarinare i calamari velocemente e in modo uniforme mettete la farina in un sacchetto, aggiungete gli anelli, chiudete il sacchetto e agitate energicamente, poi scrollate la farina in eccesso e friggeteli.
• Se non avete gli anelli surgelati pulite i calamari e affettateli ad anelli di 1 cm di spessore.
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