Salsa Dressing

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min
Calorie a porzione
240 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsa da 4 porzioni







  1. Sbucciate la cipolla e tritatela finemente se possibile con un mixer; lavate e asciugate il prezzemolo e infine tritatelo finemente con una mezzaluna.
  2. In una ciotolina mescolate la senape con la maionese e l’aceto, poi unite la cipolla e il prezzemolo precedentemente tritati.
  3. Mescolate gli ingredienti, poi versate l’olio a filo mescolando fino a quando non sarà amalgamato completamente al composto.
  4. Regolate di sale e pepe, quindi riponete la vostra Salsa Dressing in una salsiera conservandola in frigorifero fino al momento in cui la servirete.

La Dressing francese è una salsa per condire tutte le varietà di insalate ed è ottima per accompagnare le verdure a bastoncino in pinzimonio.

I consigli di Camilla

• Se volete una salsa ancora più aromatica, aggiungete erba cipollina finemente tritata.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare