Salsa di noci (per pasta pollo verdure)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
2 min
Calorie a porzione
645 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
2 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 4 porzioni





• Tuffate i gherigli di noce in una ciotola di acqua tiepida per qualche istante. Spellateli.

• Tritateli, poi mescolateli in un tegamino antiaderente con l’olio, la panna, il sale e il pepe.

• Scaldate, mescolando per 2 minuti a fuoco bassissimo, fino a quando non otterrete una salsa ben omogenea.  

La Salsa di noci (per pasta pollo verdure) è particolarmente indicata per petti di pollo, pasta fresca all’uovo (fettuccine) e barbabietole bollite. 

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare