Salsa di formaggio

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Calorie a porzione
215 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione





  1. Mescolate in un pentolino la farina con l’olio, salate e mettete su fuoco basso.
  2. Aggiungete poco alla volta il latte bollente, sempre mescolando per non formare grumi.
  3. Spegnete il fuoco, unite il formaggio Asiago poco stagionato grattugiato e fatelo sciogliere.

La Salsa di formaggio è un’ottima soluzione quando si vuole arricchire di gusto e bontà una ricetta. Questa soffice Salsa di formaggio è davvero molto semplice e veloce nella sua preparazione, quindi si presta al menu settimanale di tutta la famiglia, anche se può arricchire una portata in una cena più formale. Potete servire la Salsa di formaggio in miniporzioni, accompagnandola da crostini di pancarré croccante dorati nell’olio o grissini e guarnendola con una fogliolina di prezzemolo o erba cipollina. Non dimenticate la guarnizione finale, il tocco da maestro che trasformerà la vostra Salsa di formaggio in una pietanza raffinata, dall’effetto “scenico” assicurato.

Ricetta di Carla Marchetti
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