Salsa alle olive verdi (per bollito uova pinzimonio)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Calorie a porzione
50 kcal
5
4.8/5

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 4 porzioni





● Mettete le acciughe nel mixer, aggiungete anche le olive sminuzzate, i capperi dissalati e lo spicchio d’aglio. 

● Azionate il mixer e aggiungete via via a filo l’olio necessario per ottenere un composto morbido.

● Servite questa crema alle olive accompagnata da verdure crude per il pinzimonio, oppure da fette di pane tostato.

La Salsa alle olive verdi (per bollito uova pinzimonio) è perfetta per accompagnare delle verdure ma è ottima anche su crostini di pane tostato o tartine. 

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 29 settembre 2023

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare