Salsa all’ananas (per carne)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
20 min
Calorie a porzione
175 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
20 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 4 porzioni




  1. In un pentolino lasciate fondere a fuoco lento il burro.
  2. Aggiungete la farina setacciata e stemperate con il succo d’ananas.
  3. Regolate di sale e fate cuocere a fiamma lenta per circa 15 minuti o fino a quando la salsa non si sarà addensata.

La Salsa all’ananas è una salsa semplicissima e veloce tutta a base di frutta, ottima per nappare le vostre carne e i vostri secondi. 

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare