Pesto di pistacchi

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min
Calorie a porzione
180 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni









  1. Mettete nel mixer i pistacchi (tenetene alcuni da parte per la decorazione), i pinoli, le mandorle, il parmigiano, il basilico e un po’ di prezzemolo.
  2. Aggiungete l’olio e frullate. Regolate di sale e pepe ed eventualmente unite altro olio, fino a ottenere un composto ben omogeneo.

Il Pesto di pistacchi è una salsa eccezionale per condire, senza impazzire troppo con ricette lunghe o complesse, un buon piatto di pasta.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare