Pesto di olive e mandorle

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Calorie a porzione
200 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni







  1. Lavate il basilico e asciugatelo. Sbucciate l’aglio, poi tagliatelo in due e togliete la radichetta centrale.
  2. Ponete nel mixer le mandorle, l’aglio tagliato a pezzetti, i pomodori secchi e un pizzico di sale.
  3. Frullate per pochi secondi, poi unite le foglie di basilico, le olive spezzettate e i capperi; mandate ancora il mixer, pochi secondi alla volta, finché tutti gli ingredienti saranno tritati. Non dovrete ottenere una crema, il composto dovrà risultare leggermente granuloso.

Il Pesto di olive e mandorle porta in tavola tutto l’aroma e il profumo della migliore cucina mediterranea! Gustosissimo sulla pasta!

Ricetta di Camilla Innocenti
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