Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti sono sempre un must in cucina! Il Paté di fegato è una ricetta semplice e saporita, si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena raffinata allo snack dell’ultimo minuto, dall’aperitivo elegante a un apericena o brunch tra amici, dal menu di Natale, per finire con una cenetta di San Valentino, il Paté di fegato è il jolly di antipasto che farà contenti tutti, bambini compresi! Questo Paté di fegato è uno stuzzichino davvero invitante, che renderà irresistibile e ancora più sfizioso il pranzo domenicale, oltre a essere il miglior passaporto per le portate successive. Insomma, il Pâté di fegato riscuoterà un grande successo: i vostri ospiti adoreranno il Pâté di fegato al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?
• Il paté di fegato si conserva in frigo, ben chiuso in un contenitore, per circa 2-3 giorni. Scaldatelo leggermente prima di gustarlo, accompagnandolo con crostini di pane.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare