Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti sono sempre un must in cucina! Il Pâté di fegatini è una ricetta semplice e saporita, si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena raffinata allo snack dell’ultimo minuto, dall’aperitivo elegante a un apericena o brunch tra amici, dal menu di Natale, per finire con una cenetta di San Valentino, il Pâté di fegatini è il jolly di antipasto che farà contenti tutti, bambini compresi! Questo Pâté di fegatini è uno stuzzichino davvero invitante, che renderà irresistibile e ancora più sfizioso il pranzo domenicale, oltre a essere il miglior passaporto per le portate successive. Inoltre, la preparazione del Pâté di fegatini, molto semplice, vi consentirà di preparare questo piatto senza fatica. Soprattutto se non siete provetti cuochi, potete ricorrere a qualche ingrediente già pronto o a un ingrediente base surgelato, ma se qualcuno vuole cimentarsi preparando con le proprie mani il Pâté di fegatini, acquistando prodotti di stagione e freschissimi, l’impegno non deluderà le aspettative. Insomma, il Pâté di fegatini riscuoterà un grande successo: i vostri ospiti adoreranno il Pâté di fegatini al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?
• Il pâté di fegatini si conserva in frigo, chiuso in un contenitore ermetico, per circa 2 giorni.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare