Hummus rosa di barbabietola (salsa per crostini formaggio tartine)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
140 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 4 porzioni







  1. Versate in un mixer i ceci già cotti, la barbabietola, la tahina, il succo del limone e il cumino. Salate.
  2. Frullate sino a ottenere una crema omogenea.
  3. Se serve, aggiungete poco olio o un goccio di acqua per rendere il composto più morbido.

L’Hummus rosa di barbabietola (salsa per crostini formaggio tartine) è una variante del tradizionale hummus e ha una colorazione rosa che stupisce!

I consigli di Camilla

• Provatelo con del formaggio fresco spalmabile.

 



Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare