Crema di formaggio pecorino

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Calorie a porzione
470 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione



  1. Per prima cosa grattugiate il pecorino e tenetelo da parte.
  2. In una casseruola portate a bollore la panna e versatevi a pioggia la farina di semola, mescolando.
  3. Fate cuocere per qualche minuto, continuando a girare, fino a quando la crema si sarà addensata.
  4. Togliete la preparazione dal fuoco e incorporatevi, poco alla volta il pecorino, mescolando con cura con una frusta a mano. La crema è pronta.

La Crema di formaggio pecorino è una ricetta molto apprezzata, ottima per arricchire un aperitivo o una preparazione salata. La Crema di formaggio pecorino è molto facile e veloce da preparare e piace a tutti, bambini compresi. Si tratta di una preparazione ottima e genuina, che verrà apprezzata da tutta la famiglia. Per rendere la Crema di formaggio pecorino ancora più sfiziosa, potete provare a spalamrla su crostini di pane abbrustoliti. La preparazione della Crema di formaggio pecorino, dai profumi invitanti, è semplice e alla portata di tutti. Non vi resta che preparare la Crema di formaggio pecorino seguendo la procedura step by step e conquistare il palato di tutta la famiglia!

I consigli di Romina

• Nel caso usiate pecorino fresco e non si sciolga a contatto con la crema, potete aggiungere un po’ di panna o latte, rimettere la crema sul fuoco, a fiamma bassissima, girando in continuazione fino a quando il pecorino non si sarà del tutto sciolto e amalgamato.

Ricetta di Romina Bartolozzi
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 20 maggio 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare