Condimento Dressing aneto e anacardi (per insalate)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempi aggiuntivi
2 ore di riposo
Calorie a porzione
300 kcal
0
0.0/5

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 6 porzioni








Per guarnire

• Per prima cosa lasciate in ammollo in una ciotola, per 2-3 ore, gli anacardi.

• Spremete il limone e filtratene il succo per eliminare eventuali semini. 

• Lavate l’aneto, eliminate i gambi e asciugatelo con una carta scottex. Tritatelo finemente.

• In un contenitore a bordi alti, o in quello del mixer a immersione, frullate gli anacardi, l’aneto, il succo di limone, l’aglio, il sale e il pepe aggiungendo l’olio a filo fino a ottenere una crema dalla consistenza densa e cremosa. Per regolare la densità aggiungete dell’acqua.

• Servite guarnendo con qualche anacardo.

Condimento Dressing aneto e anacardi: una ricetta inusuale e originale per dare un tocco in più alle vostre insalate e insalatone, perfetto per un brunch.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 22 settembre 2023

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare