Condimento Dressing agli agrumi e mela verde (per insalate)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Calorie a porzione
260 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 4 porzioni








  1. Lavate l’arancia, spremetela e filtratene il succo per eliminare i semini. Conservate la buccia e tagliatela con un coltello affilato in modo da rivacarne delle striscioline. Fate lo stesso con il limone.
  2. Grattugiate la mela, quindi mettetene la polpa grattugiata in una ciotolina a marinare nel succo di limone. Passate la polpa al colino e tenete da parte il liquido di marinatura al limone.
  3. Prendete una ciotola capiente e scioglietevi il sale con il succo di arancia, il succo di limone e il pepe macinato al momento.
  4. Unite la polpa di mela grattugiata, la senape e mescolate bene.
  5. Riponete in frigorifero per 30 minuti in una salsiera coperta con pellicola. Al momento di servire, decorate con le striscioline di agrumi.

Il Condimento agli agrumi e mela verde si presta ottimamente per condire insalate e insalatone o carpacci di carne e pesce. Ottimo con la stagione calda.

I consigli di Camilla

• Servite accompagnando la salsa con noci tritate che arricchiranno ancor più la vostra insalata.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 22 aprile 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare