Citronette semplice al peperoncino (per insalate)

Citronette semplice al peperoncino (per insalate)
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempi aggiuntivi
60 minuti di riposo
Calorie a porzione
265 kcal
1
5.0/5

Indice dei Contenuti

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 6 porzioni




• Tagliate il limone a metà e spremetelo con uno spremiagrumi. Ricavatene la quantità richiesta. Filtrate il succo con un colino per eliminare i semi. 

• Mettete, nel contenitore del mixer, il succo di limone, i semini dei peperoncini aperti con un coltello e l’olio extravergine.

• Regolate di sale, frullate con il mixer a immersione fino a quando non otterrete una cremina omogenea e fate riposare in luogo fresco per 60 minuti.


Citronette semplice al peperoncino: un condimento semplice semplice dal sapore agrumato, ottimo sulle insalate ma anche su piatti di carne e pesce.

I consigli di Camilla

• Potete conservare la salsa in frigorifero per 3-4 giorni, ben chiusa in un barattolo.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 02 marzo 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare