Citronette semplice al peperoncino (per insalate)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
265 kcal
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 6 porzioni




  1. Tagliate il limone a metà e spremetelo con uno spremiagrumi. Ricavatene la quantità richiesta. Filtrate il succo con un colino per eliminare i semi.
  2. Mettete, nel contenitore del mixer, il succo di limone, i semini dei peperoncini aperti con un coltello e l’olio extravergine.
  3. Regolate di sale, frullate con il mixer a immersione fino a quando non otterrete una cremina omogenea e fate riposare in luogo fresco per 60 minuti.

Citronette semplice al peperoncino: un condimento semplice semplice dal sapore agrumato, ottimo sulle insalate ma anche su piatti di carne e pesce.

I consigli di Camilla

• Potete conservare la salsa in frigorifero per 3-4 giorni, ben chiusa in un barattolo.

Ricetta di Camilla Innocenti
1Recensione
Registrati o accedi per lasciare una recensione
Stefy

ottimo

Le ricette del giorno 21 gennaio 2025

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare