Chutney ribes e mele verdi (per grigliate di carne)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
35 min
Tempo di cottura
1 h
Calorie a porzione
425 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
35 min
Tempo di cottura
1 h

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 4 porzioni









• Per prima cosa sbucciate le mele e tagliatele a dadini. Riponete l’uvetta in una ciotola di acqua tiepida e sgranate il ribes. 

• Mettete questi ingredienti in una casseruola, unite gli altri elencati nella ricetta, aggiungete la cannella e portate il tutto a bollore, senza dimenticare di dare una mescolata ogni tanto.

• Lasciate cuocere scoperto per 40 minuti e, quando il chutney assumerà la consistenza di una confettura, spengete la fiamma.

• Versate in un recipiente per salse e fare raffreddare. Conservate in frigorifero per qualche giorno in barattoli di vetro. 

Il Chutney ribes e mele verdi si sposa con la carne alla griglia. Potete prepararlo in anticipo e conservarlo per qualche giorno in frigo.

Ricetta di Camilla Innocenti
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