Chutney di frutta secca e garam masala (per arrosti e formaggi)

Chutney di frutta secca e garam masala (per arrosti e formaggi)
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
50 min
Calorie a porzione
495 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
50 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 4 porzioni










• Togliete la pelle allo zenzero e grattugiatelo. Sbucciate l’aglio e tritatelo dopo aver eliminato la parte centrale.

• Tagliate le pesche e le albicocche a fette sottili.

• In una casseruola mettete uvetta, zenzero, aglio, fettine di frutta, garam masala, peperoncino e zucchero.

• Versate nella stessa casseruola aceto e acqua e date una mescolata.

• Mettete sul fuoco a fiamma media e portate a bollore. Riducete la fiamma e cuocete per 40 minuti fino a quando il chutney non avrà la consistenza di una confettura.

• Ritirate dal fuoco, fate raffreddare, trasferite in un barattolo di vetro e fate riposare per due giorni a temperatura ambiente prima di riporre in frigorifero per la conservazione. 


Il Chutney di frutta secca e garam masala (per arrosti e formaggi) è preparato con albicocche secche, uvetta, zenzero e una miscela di spezie. Che profumo!

I consigli di Camilla

• Provate questo chutney con arrosti freddi: è perfetto come accompagnamento!

Ricetta di Camilla Innocenti
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