Chutney di cipolline e uvetta (per selvaggina)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
3 h e 30 min
Calorie a porzione
220 kcal
1
5.0/5

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 4 porzioni









• Fate ammobidire l’uva passa in un recipiente con acqua tiepida.

• Rimuovete la pelle alle cipolline e mettetele in una padella con l’uvetta precedentemente strizzata, il concentrato di pomodoro, lo zucchero, l’alloro, una dose abbondante di pepe verde e un pizzico di pepe nero di Caienna macinato.

• Versate nella padella anche l’acqua e l’aceto. Incoperchiate e lasciate cuocere per 3 ore e 1/2 a fiamma bassa.

• Dopo 2 ore e 1/2 togliete il coperchio e fate restringere per il tempo rimanente.

Il Chutney di cipolline e uvetta (per selvaggina) è una salsa davvero raffinata, ottima anche con tutte quelle preparazioni che richiedono l’uso di curry.

Ricetta di Camilla Innocenti
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