Burro alla paprica piccante (per patate lesse e bistecche alla griglia)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
12 min
Tempi aggiuntivi
1 ora di frigorifero
Calorie a porzione
245 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
12 min

Ingredienti

Dosi per

1 panetto da 4 porzioni




  1. Fate ammorbidire il burro fuori dal frigorifero in una ciotola di vetro a temperatura ambiente.
  2. Mescolatelo con la paprica piccante, un pizzico di sale e uno spruzzo di salsa Worcester fino a ottenere un composto che sia consistente in modo omogeneo.
  3. Date al burro con le mani la forma di un panetto, o se preferite, quella di un cilindro, avvolgetelo in un foglio di alluminio e fatelo ben rassodare in frigorifero tenendolo al minimo per 1 ora.

Provate il Burro alla paprica piccante quando preparate le patate lesse, per conferire loro maggior sapore, o per le vostre grigliate di carne.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare