Burro ai gamberetti (per tartine e pesce alla griglia)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
2 min
Tempi aggiuntivi
30 minuti di riposo + 1 ora di frigorifero
Calorie a porzione
240 kcal
1
5.0/5

Ingredienti

Dosi per

1 panetto da 4 porzioni



• Fate ammorbidire il burro fuori dal frigorifero a temperatura ambiente per circa mezzora. 

• In un pentolino lessate in poca acqua salata i gamberetti per 2 minuti, poi scolateli bene e fatene un trito finissimo.

• Incorporate il trito di crostacei al burro e amalgamate il composto accuratamente.

• Modellate con le mani il burro fino a formare un panetto, che avvolgerete in un foglio di alluminio e farete rassodare in frigorifero.


Il Burro ai gamberetti si presta per insaporire tartine e sandwich ma soprattutto per rendere più appetitosi i vostri secondi di pesce alla griglia.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 22 settembre 2023

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare