Pulire i cannolicchi

Difficoltà
Costo
Calorie a porzione
85 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo

Ingredienti

Dosi per

1 porzione

  1. I cannolicchi hanno bisogno di essere spurgati molto bene, altrimenti è facile che rimanga della sabbia.
  2.  Se possibile metteteli in una bacinella con acqua fredda e 1-2 cucchiai di sale grosso, teneteli anche tutta la notte (se è caldo in frigo), così si apriranno e rilasceranno la sabbia.
  3.  Sciacquateli bene e poi fateli aprire come indicato nella ricetta, oppure fatelo voi usando un coltellino, eliminate la parte più scura e poi fateli cuocere per pochissimi minuti, altrimenti diventeranno molto duri.

Pulire i cannolicchi

Ricetta di Carla Marchetti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare