Marinata alla paprika (per carni bianche)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
30 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 marinata da 6 porzioni





  1. In una ciotola preparate una marinata con succo di limone, alcune scorze (senza la parte bianca, che è amara), le foglie del basilico, il vino, il pepe e la paprika.
  2. Trasferitevi la carne, coprite con la pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per 1 ora circa.
  3. Toglieteli dal frigo 20 minuti prima della cottura.

Marinata alla paprika (per carni bianche): una salsa saporitissima e leggermente piccante che darà un gusto originale e diverso ai vostri secondi!

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare