Marinata al timo e cognac (per carne di vitello)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min
Calorie a porzione
160 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min

Ingredienti

Dosi per

1 marinata da 6 porzioni






  1. Riponete l’olio, il cognac, il timo, l’alloro, il sale e il pepe in un recipiente.
  2. Adagiatevi la vostra carne di vitello, sia essa in fettine, in pezzi o in un unico pezzo intero da arrosto.
  3. Lasciate insaporire la carne per 4-5 ore avendo cura di mescolarla ogni tanto e infine cuocetela come suggerito nella ricetta che andrete a preparare.

La Marinata al timo e cognac è ideale per i vostri arrosti: li renderete molto più aromatici e saporiti. Lasciatevi insaporire la carne qualche ora!

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare